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鶏飯登場 [ココロ目]

嵐にしやがれ

残念

たくわんじゃなくて奈良漬けなんだよ〜〜
奄美のおもてなし料理「鶏飯」だとパパイヤなんだけど入手コンナン本州では
奈良漬けの酒粕をぬぐったミジン切りがベストなんです。
海苔、薬味に珍皮ワサビがないのもね寂しい。
フードコーディネーターさん

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HABUSUさんの鶏飯はこんなだった。
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2012年SHIPとともにお店は閉店されました。
最後の最後に剛さんのshamanipponLIVEに招かれたマスターと奥様のお二人でした。
まさか展開で「事実は小説より奇なり」です。
 
 
必要な食感は
沢庵漬けの「大根」のパリパリより
奈良漬けの「瓜」」のコリコリです。

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